8 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 21 Agustus 2020 | Ban Mobil yokohama.web.id - Informasi Harga Jual Ban Mobil | yokohama Community
  • No products in the cart.
View Cart
Subtotal: £0.00

Latest News

8 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 21 Agustus 2020

8 Kesimpulan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 21 Agustus 2020 – Halo teman selamat datang di yokohama, pada kesempatan hari ini kita akan membahas perihal 8 Kesimpulan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 21 Agustus 2020, kami sudah mempersiapkan tulisan tersebut dengan informatif dan cermat, silahkan membaca.

1. Ulasan dari Otomax dengan judul Mitsubishi Lancer EX dimodifikasi memakai Velg Rays CT1009 ( Matte Black) | by otomax


Pada video kali ini OTOMAX sudah memodifikasi kendaraan beroda empat Mitsubishi Lancer EX dengan memakai velg Rays CT1009 ( Matte Black ). Tak disangka, hasil dari modifikasi tersebut mewujudkan Mitsubishi Lancer ini kian ganteng banget MaxBro.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Progres Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#mitsubishilancerex #otomaxstore #otomaxid #sinarotomax #otomaxcar #otomaxstore #mitsubishievolution #mitsubishigalant #mitsubishievo #mitsubishiasx #mitsubishimotors #mitsubishilancer #mitsubishiindonesia #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rayswheelsoriginal #rayswheelsmalaysia #rayswheelsaustralia #tokovelgjakarta #tokovelgmakassar #tokovelgtangerang

,

2. Ulasan dari Otomax dengan judul Ganti Velg Kendaraan Honda Jazz RS Modifikasi Pakai Velg SSR Type C Ring 16 | by otomax


Nama Honda di Indonesia memang sudah tidak perlu lagi di pertanyakan. Hampir semua produk yang di rilis dan dipasarkan selalu laris manis, hal tersebut tentu saja sebab Honda selalu dapat menawarkan berjenis-jenis variasi penemuan kreatif segar yang selalu menjadi incaran para konsumennya di pasar Indonesia. Satu dari sekian banyaknya variasi dan variasi kendaraan beroda empat yang sudah di rilis oleh Honda yaitu “Honda Jazz”. Ragam ini sendiri memiliki beberpa seri yang dapat di sesuaikan dengan selera dan keperluan serta budget yang kalian miliki. Adapun untuk variasi termahal dan tertingginya yaitu Honda Jazz RS.
kali ini https://otomax.store/ sudah memodifikasi kendaraan beroda empat Honda Jazz memakai Velg SSR Type C Ring 16 memiliki spesifikasi yaitu H4PCD 100, Lebar 7 dan ET 38. nah buat maxbro yg mau mengganti velg kendaraan beroda empat kesayanganya, smoga video ini dapat menginspirasi. ditunggu kedatangannya di OTOMAX Maxbro…

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Progres Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#JazzRS #SSRwheels #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazz #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzclub #hondajazzindonesia #hondajazzge8 #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzmalaysia #hondajazzfit #hondajazzid #hondajazz2018 #hondajazzalbum #hondajazzgd #hondajazzmedan #hondajazz_fit #hondajazzthailand #hondajazzidsi #hondajazzhybrid #hondajazzbandung #hondajazzgk #hondajazzge #hondajazz2017 #hondajazzmugen #hondajazzsolo #hondajazzstance #hondajazzclubindonesia #hondajazz2019 #hondajazzbekas #SSRwheels #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT #OtomaxOnDemand

,

3. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Kendaraan Honda Brio Pakai Velg SSR Type-F Ring 15 (GunMetal) | by otomax


Honda Brio yaitu kendaraan beroda empat yang terkenal dengan harganya yang cukup murah, serta irit bahan bakar. Brio memiliki kwalitas keamanan yang benar-benar baik, sehingga kendaraan beroda empat ini tidak diragukan lagi kualitasnya dan juga tentunya layak diterapkan untuk semua kalangan dan usia, salah satunya yaitu buah hati-buah hati muda.

Pada kesempatan kali ini https://otomax.store/ sudah memodifikasi Honda Brio tahun 2017 yang berwarna putih susu ini dari segi velg, dengan memakai velg kendaraan beroda empat SSR type-F ring 15 dan disupport dengan ban Ban Kendaraan Yokohama BlueEarth ES32 185/65 88H R15 JAPAN , tentunya membikin kendaraan beroda empat Brio ini menjadi kian ganteng MaxBro…

Nah, bagi MaxBro yang kebingungan dengan velg apa yang layak untuk kendaraan beroda empat MaxBro, jangan takut untuk konsultasikan terhadap CS https://otomax.store/. MaxBro dapat datang seketika ke Store kami atau untuk MaxBro yang super sibuk, Otomax menawarkan program On Demand jadi ganti velg dapat di lokasi atau rumah yang kalian tentukan MaxBroo…
Ayoo tunggu apalagi buat gantengin kendaraan beroda empat kalian MaxBro…..

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Progres Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#HondaBrio #SSRwheel #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #hondabrio #hondabriosatya #hondabriogallery #hondabriogalery #hondabriomodifikasi #hondabriors #hondabrioindonesia #hondabriocommunity #hondabriocommunityindonesia #hondabriocomunity #hondabriors #hondabriomodifikasi #hondabriocommunity #hondabrioindonesia #ssrwheels #ssrwheel #ssrwheelsjapan #brio #briomodifikasi #briosatya #brioindonesia #achilles #achillesradial #achillestires #achillestire #inicarabaru #sekarangbisa #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT

,

4. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Kendaraan Honda Jazz Dengan Velg Kendaraan OZ Superturismo | otomax


Velg Kendaraan OZ Sperturismo LM Sebagian keunggulan dari velg oz ini yaitu velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para ahli terbaik. Velg ini juga sudah di kasih sertifikat oleh Tuv, velg oz ini memiliki ciri khas jari – jari racing dan benar-benar layak bagi anda yang menyenangi dengan gaya racing stile.
Nah Maxbro di kesempatan kali ini kita sukses memadukan velg ini dengan kendaraan beroda empat Honda Jazz yang yang benar-benar laris di pasaran indonesi, ok maxbro pantengin terus sampai akhir jangan ke mana,…
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Progres Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazz ozsuoerturismo #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #dirumahaja

,

5. Ulasan dari Otomax dengan judul WOW Pilih Velg Kendaraan Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | Wheels Of The Week


WOW Pilih Velg Kendaraan Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | by otomax

4 Point Cara Memilih Velg Ori atau Rep

1. Harga
Tentunya kita tahu bahwa membedakan suatu barang yaitu dengan mengamati harga barang tersebut, umumnya dapat tampak kwalitas barang layak dengan harganya. Perbedaan harganya tidak hanya berbeda sedikit tapi dapat sampai berkalilipat dari harga originalnya, walupun ada beberapa velg original asal thailand yang harganya tidak terlalu mahal. Namun konsisten pasti lebih mahal di bandingkan velg replika. Seumpama harga velg kendaraan beroda empat replika di bandrol dengan harga 3,5 jutaan velg original dapat 12 jutaan.
Namun padahal demikian, kalian patut konsisten berhati – hati ya maxbro, sebab sekarang ini banyak pedangang bandel yang membikin barang replika menjadi seolah seperti orginal yang dipasarkan dengan harga original pula.

2. Mutu Velg
Pada umumnya, vleg original dan replika memiliki kesamaan apabila diamati secara kasat mata saja, tapi apabila diamati secara rinci tentunya banyak perbedaan antara velg original dan velg replika. Seumpama, kita dapat mengamati dari sisi cat vleg tersebut apabila permukaan cat kasar atau bergelombang sudah di pastikan velg tersebut yaitu replika, tentu saja velg original dari sisi pengecatan akan lebih sempurna dan lebih halus, sebab velg kendaraan beroda empat original akan lebih unggul di banding velg replika pada penyempurnaan finishing velg tersebut. Nah buat maxbro2 semua, untuk menghindari terkena tipuan vleg replika ini, sebaiknya lebih teliti lagi dalam mengamati semua detailnya ya maxbro, supaya velg yang anda peroleh yaitu velg yang benar-benar original.

3. Perbedaan PCD/Hole yang biasa disebut (lubang baut)
Velg original kebanyakan memiliki lubang single PCD, tapi tidak sedikit juga yang memiliki double PCD itupun hanya figur-figur tertentu saja, seperti halnya velg-velg original thailand. Padahal velg replika kebanyakan memiliki double PCD.
Untuk perbedaan figur 2 piece atau 3 piece kita dapat mengamati baut pada bibir velg tersebut. Untuk velg original tentu saja baut nya asli dan dapat di lepas. tapi untuk velg replika baut baut tersebut hanya untuk hiasan saja.

4. Kode Velg
Kita dapat membedakan velg oroginal dan replika dari kode velg yang terdapat pada velg tersebut. Biasanya untuk velg original terdapat kode atau tulisan seperti “made in…” di komponen depan atau di belakang velg, semisal velg OZ original italy pastinya terdapat tulisan “made in Italy”, tapi untuk velg replika umumnya hanya bertuliskan “design” saja pada velg tersebut. Kecuali itu, nama brand velg malahan bisanya berbeda, pada velg original tulisan brand umumnya dicetak seketika, berbeda dengan velg replika hanya memakai stiker saja.

Gimana maxbro? Jadi untuk kalian para pecinta otomotif yang maniak banget nih dengan velg original dapat seketika ke otomax aja maxbro, buat harga sih dapat seketika tanyain aja ama cs kami maxbro, jangan kuatir pokoknya cincai lah.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Progres Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Kiat #memilih #velgmobil #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #Velgmobiloriginal #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

6. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Saran Original dari Thailand | by otomax


Velg Kendaraan Saran Original Thailand | by otomax

Lenso Wheel Co Ltd sudah mempelajari bahwa desain yang unik dan teknologi yang up to date memungkinkan perusahaan untuk memberikan produk-produk unggul terhadap konsumen dibandingkan para pesaingnya. Untuk mencapai hal ini, perusahaan sudah mengakuisisi teknologi dan mesin paling canggih dari Italia dan Jepang untuk dimasukkan dalam aktivitas operasional sehari-hari. Sementara itu software Computer Aided Design (CAD) menetapkan bahwa semua produk diproduksi persis seperti spesifikasi tiap-tiap kendaraan.

Lenso memproduksi berjenis-jenis variasi velg untuk memenuhi keperluan pelanggan baik lokal ataupun internasional, mulai dari kendaraan beroda empat penumpang sampai SUV. Sekitar 70% dari produk-produk Lenso diekspor ke pasar luar negeri seperti AS dan Eropa, padahal sisanya didistribusikan untuk pasar domestik di Thailand.

Pada kesempatan kali ini 🌐https://otomax.store/ punya anjuran velg original thailand nih maxbro, buat kalian yang mau memodifikasi kendaraan beroda empat kalian layak banget pakai velg ini maxbrooo….

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Progres Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#dirumahaja #lensowheels #lensowheelsindonesia #lensowheel #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondabrio #hondahrv #hondabrv #civicturbo #hondacrv #jazzrs #hondaisme #hondamobilio #jazzfitclub #hondajazzrs #hondajazz #hondajazzclub #hondajazzgallery #galerihondajazz #modifikasihondajazz #hondajazz2007 #hondajazzindia #hondajazzmodified #hondajazzmodifikasi #hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazznusantara #klaksonhondajazz #doubledinhondajazz #hondajazzclubindonesia #modifhondajazz #knalpothondajazz #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzid #jualmobilhondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondajazzbandung

,

7. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Kendaraan Honda CIvic FD Dengan Velg Rays CE 28 By otomax


Honda Civic FD – Honda Civic FD pertama kali dipersembahkan di Tanah Air pada tahun 2006 untuk menggantikan Honda Civic ES yang dipasarkan sampai tahun 2005.
Honda Civic FD cukup populer dalam keluarga Honda Civic berkat desain yang diusungnya cukup menarik, malahan dianggap lebih baik daripada generasi setelahnya.

Nah Maxbro semua kita bakalan bahas soal modifikasi dari kendaraan beroda empat honda civic fd ini. Kendaraan honda civic fd ini udah kita ganti dengan velg kendaraan beroda empat Rays CE28 yang pasti nya berkesan untuk kendaraan beroda empat ini jadi guys jangan kemana-mana silahkan pantengin video ini sampai akhir,..

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store

FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Progres Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#CivicFD #raysce28 #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondacivic #hondacivicturbo #hondacivichatchback #hondacivictyper #hondacivicindonesia #hondacivictour #rayswheels #rayswheelsjapan #hondacivicclub #hondacivicclubindonesia #achillestires #achillestire #lensowheels #lensowheel #AdvanRacingWheels #AdvanWheels #lensowheelsindonesia #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT #otomaxondemand

,

8. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax


Velg Kendaraan Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax

Hallo maxbro, tanpa basa basi kita akan jelaskan velg ini supaya anda lebih mengerti soal velg kendaraan beroda empat yang berkwalitas. Velg OZ Racing Original berasal dari benua Eropa negara Italia, nah untuk anda yang mau membeli velg ini pastikan dahulu velg tersebut original atau replika. Malahan velg oz replika benar-benar banyak sekali di indonesia dan hampir sama dengan yang asli nya. Lalu bagaimana sistem anda membedakan velg oz original dan replika ? Cara nya benar-benar mudah sekali Maxbro !!!
Cara membedakan velg oz asli dan palsu sebagai berikut :
Dari kardus nya / Box nya, kardus velg oz original tentunya benar-benar berbeda dengan kardus velg — velg replika. Kardus / Box velg oz original memiliki warna putih dan di box tersebut akan ada tulisan made in italia beserta spesifikasi velg nya. Sekiranya anda tidak menemukan nya dapat jadi velg oz tersebut palsu.
Dari logo nya, logo velg oz original umumnya akan tertulis pada komponen velg tersebut yang bertulis MADE IN ITALY dan juga tulisan OZ yang permanen dan tidak dapat di hapus, tulisan tersebut umumnya ada di komponen depan dan belakang. Untuk velg oz replika biasa logo dop nya memiliki bahan yang tidak terlalu baik, dan juga umumnya hanya memakai stiker saja.
Bahan velg oz original sangatlah baik dan juga memiliki finishing cat yang tidak dapat luntur di keadaan cuaca seperti apa saja.
Harga velg oz original benar-benar jauh berbeda dengan velg — velg replika lainnya, sebab velg oz racing yaitu salah satu velg import terbaik yang ada di indonesia dan pastinya anda akan merogoh kocek yang lumayan. Sekiranya ada seseorang yang menawarkan velg oz original dengan harga murah dapat jadi velg tersebut yaitu velg oz palsu.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak keadaan lahiriah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Progres Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#ozwheels #ozracing #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #ozracing #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt

Itulah tadi kabar mengenai 8 Kesimpulan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 21 Agustus 2020 dan sekianlah tulisan dari kami yokohama, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top
Banner iklan disini