5 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 11 Agustus 2020 | Ban Mobil yokohama.web.id - Informasi Harga Jual Ban Mobil | yokohama Community
  • No products in the cart.
View Cart
Subtotal: £0.00

Latest News

5 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 11 Agustus 2020

5 Simpulan velg mobil terbaik otomax 11 Agustus 2020 – Halo teman selamat datang di yokohama, pada kans hari ini kita akan membahas tentang 5 Simpulan velg mobil terbaik otomax 11 Agustus 2020, kami telah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan cermat, silahkan membaca.

1. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Kendaraan Honda Jazz Dengan Velg Kendaraan OZ Superturismo | otomax


Velg Kendaraan OZ Sperturismo LM Sebagian keunggulan dari velg oz ini yaitu velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para spesialis terbaik. Velg ini juga telah di kasih akta oleh Tuv, velg oz ini memiliki ciri khas jari – jari racing dan sungguh-sungguh sesuai bagi anda yang menyukai dengan gaya racing stile.
Nah Maxbro di kans kali ini kita berhasil memadukan velg ini dengan mobil Honda Jazz yang yang sungguh-sungguh laris di pasaran indonesi, ok maxbro pantengin terus hingga akhir jangan ke mana,…
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan pelbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Proses Kreditan 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazz ozsuoerturismo #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #dirumahaja

,

2. Ulasan dari Otomax dengan judul WOW Pilih Velg Kendaraan Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | Wheels Of The Week


WOW Pilih Velg Kendaraan Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | by otomax

4 Point Cara Memilih Velg Ori atau Rep

1. Harga
Tentunya kita tahu bahwa membedakan suatu barang yaitu dengan memperhatikan harga barang tersebut, lazimnya bisa tampak mutu barang sesuai dengan harganya. Perbedaan harganya tidak cuma berbeda sedikit melainkan bisa hingga berkalilipat dari harga originalnya, walupun ada sebagian velg original asal thailand yang harganya tidak terlalu mahal. Tetapi tetap pasti lebih mahal di bandingkan velg replika. Semisal harga velg mobil replika di bandrol dengan harga 3,5 jutaan velg original bisa 12 jutaan.
Tetapi meskipun demikian, kalian sepatutnya tetap berhati – hati ya maxbro, sebab sekarang ini banyak pedangang bandel yang membuat barang replika menjadi seolah seperti orginal yang dipasarkan dengan harga original pula.

2. Mutu Velg
Pada lazimnya, vleg original dan replika memiliki kesamaan kalau dilihat secara kasat mata saja, melainkan kalau dilihat secara detail tentunya banyak perbedaan antara velg original dan velg replika. Semisal, kita bisa memperhatikan dari sisi cat vleg tersebut kalau permukaan cat kasar atau bergelombang telah di pastikan velg tersebut yaitu replika, tentu saja velg original dari sisi pengecatan akan lebih sempurna dan lebih halus, sebab velg mobil original akan lebih unggul di banding velg replika pada penyempurnaan finishing velg tersebut. Nah buat maxbro2 segala, untuk menghindari terkena tipuan vleg replika ini, sebaiknya lebih teliti lagi dalam memperhatikan segala detilnya ya maxbro, agar velg yang anda peroleh yaitu velg yang benar-benar original.

3. Perbedaan PCD/Hole yang umum disebut (lubang baut)
Velg original kebanyakan memiliki lubang single PCD, melainkan tidak sedikit juga yang memiliki double PCD itupun cuma model-model tertentu saja, seperti halnya velg-velg original thailand. Padahal velg replika kebanyakan memiliki double PCD.
Untuk perbedaan model 2 piece atau 3 piece kita bisa memperhatikan baut pada bibir velg tersebut. Untuk velg original tentu saja baut nya asli dan bisa di lepas. melainkan untuk velg replika baut baut tersebut cuma untuk hiasan saja.

4. Kode Velg
Kita bisa membedakan velg oroginal dan replika dari kode velg yang terdapat pada velg tersebut. Lazimnya untuk velg original terdapat kode atau artikel seperti “made in…” di komponen depan atau di belakang velg, umpamanya velg OZ original italy pastinya terdapat artikel “made in Italy”, melainkan untuk velg replika lazimnya cuma bertuliskan “design” saja pada velg tersebut. Selain itu, nama brand velg pun bisanya berbeda, pada velg original artikel brand lazimnya dicetak lantas, berbeda dengan velg replika cuma menggunakan stiker saja.

Gimana maxbro? Jadi untuk kalian para pecinta otomotif yang maniak banget nih dengan velg original bisa lantas ke otomax aja maxbro, buat harga sih bisa lantas tanyain aja ama cs kami maxbro, jangan khawatir pokoknya cincai lah.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan pelbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Proses Kreditan 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Kiat #memilih #velgmobil #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #Velgmobiloriginal #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

3. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Anjuran Original dari Thailand | by otomax


Velg Kendaraan Anjuran Original Thailand | by otomax

Lenso Wheel Co Ltd telah mempelajari bahwa desain yang unik dan teknologi yang up to date memungkinkan perusahaan untuk memberikan produk-produk unggul terhadap konsumen dibandingkan para pesaingnya. Untuk menempuh hal ini, perusahaan telah mengakuisisi teknologi dan mesin paling canggih dari Italia dan Jepang untuk dimasukkan dalam aktivitas operasional sehari-hari. Sementara itu software Computer Aided Design (CAD) menentukan bahwa segala produk diproduksi persis seperti spesifikasi tiap-tiap kendaraan.

Lenso memproduksi pelbagai ragam velg untuk memenuhi keperluan pelanggan baik lokal maupun internasional, mulai dari mobil penumpang hingga SUV. Sekitar 70% dari produk-produk Lenso diekspor ke pasar luar negeri seperti AS dan Eropa, meskipun sisanya didistribusikan untuk pasar domestik di Thailand.

Pada kans kali ini 🌐https://otomax.store/ punya saran velg original thailand nih maxbro, buat kalian yang berkeinginan memodifikasi mobil kalian sesuai banget pakai velg ini maxbrooo….

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan pelbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Proses Kreditan 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#dirumahaja #lensowheels #lensowheelsindonesia #lensowheel #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondabrio #hondahrv #hondabrv #civicturbo #hondacrv #jazzrs #hondaisme #hondamobilio #jazzfitclub #hondajazzrs #hondajazz #hondajazzclub #hondajazzgallery #galerihondajazz #modifikasihondajazz #hondajazz2007 #hondajazzindia #hondajazzmodified #hondajazzmodifikasi #hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazznusantara #klaksonhondajazz #doubledinhondajazz #hondajazzclubindonesia #modifhondajazz #knalpothondajazz #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzid #jualmobilhondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondajazzbandung

,

4. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax


Velg Kendaraan Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax

Velg Rotiform CVT (Original) R19 X 8,5 | H10 PCD 112/120 | ET +45 | Matte Black.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan pelbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Proses Kreditan 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #rotiformwheeles #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rotiformwheel #rotiformwheelsindonesia #rotiformwheelsune #rotiformwheelsaustralia #rotiformwheelshungary #rotiformwheelsforsale #rotiformwheelsjakarta #rotiformwheelstuck #rotiformwheelsuk #rotiformwheels💯 #rotiformwheelだれかどす #rotiformwheelsportugal #rotiformwheels😍 #rotiformwheels🔥💯 #rotiformwheela #rotiformwheelsupplies #rotiformwheelsbelguim #rotiformwheelusa #rotiformwheelfuc #rotiformwheelwhore #rotiformwheel19x10 #rotiformwheelgang #rotiformwheels8 #rotiformwheelcaps #rotiformwheells #rotiformwheels🎱 #rotiformwheelsinbayarea #IniCaraBaru #SekarangBisa #LebihHemat #OtomaxOnDemand

,

5. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax


Velg Kendaraan Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax

Hallo maxbro, tanpa basa basi kita akan jelaskan velg ini agar anda lebih mengerti soal velg mobil yang berkualitas. Velg OZ Racing Original berasal dari benua Eropa negara Italia, nah untuk anda yang berkeinginan membeli velg ini pastikan dahulu velg tersebut original atau replika. Bahkan velg oz replika sungguh-sungguh banyak sekali di indonesia dan hampir sama dengan yang asli nya. Lalu bagaimana cara anda membedakan velg oz original dan replika ? Cara nya sungguh-sungguh gampang sekali Maxbro !!!
Cara membedakan velg oz asli dan palsu sebagai berikut :
Dari kardus nya / Box nya, kardus velg oz original tentunya sungguh-sungguh berbeda dengan kardus velg — velg replika. Kardus / Box velg oz original memiliki warna putih dan di box tersebut akan ada artikel made in italia beserta spesifikasi velg nya. Jika anda tidak menemukan nya bisa jadi velg oz tersebut palsu.
Dari logo nya, logo velg oz original lazimnya akan tertulis pada komponen velg tersebut yang bertulis MADE IN ITALY dan juga artikel OZ yang permanen dan tidak bisa di hapus, artikel tersebut lazimnya ada di komponen depan dan belakang. Untuk velg oz replika umum logo dop nya memiliki bahan yang tidak terlalu baik, dan juga lazimnya cuma menggunakan stiker saja.
Bahan velg oz original sangatlah baik dan juga memiliki finishing cat yang tidak bisa luntur di kondisi cuaca seperti apapun.
Harga velg oz original sungguh-sungguh jauh berbeda dengan velg — velg replika lainnya, sebab velg oz racing yaitu salah satu velg import terbaik yang ada di indonesia dan pastinya anda akan merogoh kocek yang lumayan. Jika ada seseorang yang menawarkan velg oz original dengan harga murah bisa jadi velg tersebut yaitu velg oz palsu.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan pelbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Proses Kreditan 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#ozwheels #ozracing #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #ozracing #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt

Itulah tadi informasi mengenai 5 Simpulan velg mobil terbaik otomax 11 Agustus 2020 dan sekianlah artikel dari kami yokohama, hingga sua di postingan berikutnya. selamat membaca.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top
Banner iklan disini